Жарочные поверхности.
Жарочная поверхность или аппарат контактной обработки (АКО) - это вид профессионального теплового оборудования, который используется для жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, морепродуктов и др. Жарочные поверхности могут работать как в составе технологических линий, так и автономно. Поверхность жарочная в зависимости от модификации бывает рифленой, гладкой или комбинированной, а также настольной или напольной, с инвентарным шкафом для посуды и без него. Некоторые модели жарочных поверхностей оснащены несколькими нагревательными элементами, благодаря чему в каждой части оборудования можно задать необходимую для отдельного блюда температуру. Это позволяет готовить несколько блюд одновременно. Стейки и порционные куски мяса, приготовленные на рифленой поверхности, всегда выглядят эффектно и аппетитно из-за полосочек, как от гриля, которые делают блюдо еще более привлекательным в глазах покупателей.
|
|