Шашлычница электрическая – аппарат, предназначенный для приготовления шашлыков, мяса, кур, а также других блюд национальной кухни – для этого предназначены шашлычница кебаб и другие специальные шашлычницы.
Процесс приготовления мяса с таком аппарате, как шашлычница электрическая, очень прост: мясо нанизывается на шампуры, расположенных в несколько рядов друг под другом, - шампуры устанавливаются на специальные подставки, после чего шашлычница электрическая начинает обработку мяса: под воздействием тепла от ТЭН мясо быстро и равномерно прожаривается. Шашлычница электрическая позволяет приготовить шашлыки за минимальное время – в зависимости от размера кусочков. На приготовление шашлыка уходит от 15 до 25 минут. Также шашлычница имеет вращающиеся шампуры, которые обеспечивают равномерность прожаривания мяса и максимально уменьшенное время приготовления шашлыка.
Шашлычница обладает двумя важными особенностями, делающими её весьма выгодным приобретением для ресторана. Во-первых, шашлычница имеет очень компактные размеры, что позволяет легко разместить её на столе, и при этом имеет повышенную производительность за счёт того, что в ней шампуры расположены в 2-3 ряда. Во-вторых, шашлычница электрическая питается от сети 220 В и не требует подключения газа или покупки угля. Шашлычница может легко использоваться в закрытых помещениях, при этом за счёт малых габаритов и веса эта шашлычница электрическая удобна для транспортировки.
|
|