Шкафы для вызревания мяса.
Сухое вызревание мяса - это процесс выдерживания мяса с целью улучшения его вкусовых качеств. Для достижения наилучшего результата необходимо время. Сухое вызревание – это традиционный метод, позволяющий получить особенный, удивительный нежный вкус и характерный интенсивный аромат мясного продукта. Данный способ развивался веками, зато сегодня профессионалы точно знают, что именно нужно делать для того, чтобы мясо приобрело оптимальную мягкость и фантастические вкусовые качества. Чтобы получить идеальный стейк высочайшего класса, достаточно помнить проверенный метод и дополнить его достижениями высоких технологий. Подвешенное на кости мясо в течение определённого времени содержится в специальных шкафах в определенном микроклимате, при этом непрестанно осуществляется строгий контроль температуры, влажности и качества воздуха. Таким образом, оно вызревает в благоприятной среде естественным путём. Удовольствие от дегустации вызревшего мяса огромно, его текстура не может сравниться с обыкновенным куском мяса. Поэтому не удивительно, что вызревшая говядина признана гурманами и профессиональными поварами "королём стейков".
|
|