Холодильное оборудование.
Для сохранения пищевых продуктов в продовольственных магазинах, столовых, ресторанах, кафе и других предприятиях торговли и общественного питания, широко применяют холодильное оборудование. Предназначено оно для хранения охлажденных или замороженных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд и демонстрации их при продаже. К холодильному оборудованию относятся: холодильные и морозильные камеры, холодильные и морозильные шкафы, охлаждаемые витрины, прилавки, льдогенераторы (машины для производства льда), шкафы шоковой заморозки, витрины кондитерские, лари морозильные, сокоохладители, столы производственные и другие типы технологического оборудования, использующие в своей работе холод.
В этом разделе каталога БаРеКа можно выбрать и купить холодильное оборудование различных типов и производителей.
|
|